Mensaje: Mala textura / enviado el 20.09.2017  

 
Adriana Enciso
Lugar: Paraguay
Profesión: Comerciante internacional
enviado el 20/09/2017 04:56:48
Como puedo hacer para que el helado quede más blando. Para el helado de crema americana por ejemplo uso anticongelantes como dextrosa 70 gr, sacarosa 50 gr, azúcar invertida 25 gr, leche en polvo 40 gr pero igual sigue quedando un poco dura. Quisiera saber si me recomiendan usar glicerina o que hacer.

Saludos
   
   Adriana Enciso

 
Moderador
Lugar: España
Empresa: Grupo Vilbo
enviado el 02/11/2017 17:37:22
Hola Adriana, desde Twitter
https://twitter.com/gelatsgaliana/status/926117433785634817
El maestro Pablo Galiana te comenta lo siguiente:
A ver, tendría que dar la receta completa, y determinar a qué temperatura de servicio quiere que el helado esté espatulable.

Saludos cordiales!
   
   Moderador Foros de Gastronomía Profesional redaccion@vilbo.com

 
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