Mensaje: jefe y cocinero de pastelería / enviado el 10.10.2017  

 
Moderador
Lugar: España
Empresa: Grupo Vilbo
enviado el 10/10/2017 09:56:09
JEFE/A DE PASTELERÍA
Dolce Sitges, selecciona un/a Chef de
Pastelería con experiencia contrastada en la
gestión de equipos en hoteles de 4 o 5
estrellas. Se hará responsable de la producción
de la partida de pastelería en la cocina del
hotel. Es imprescindible que tenga flexibilidad
Y voluntad de trabajo en equipo.
Perfil requerido para el puesto de trabajo:
- Experiencia mínima de 2 a 3 años en puesto
similar
- Dotes de liderazgo
- Capacidad de trabajo en equipo y coordinación
- Genuina vocación de servicio
- Dominio de catalán, castellano. Se valorará
conocimientos de inglés
- Incorporación inmediata

COCINERO/A PARA PASTELERÍA
Dolce Sitges, selecciona a un/a Cocinero para
la pastelería del hotel.

Perfil requerido para el puesto de trabajo:
• Conocimiento de la oferta gastronómica que se
ofrece en el hotel
• Experiencia mínima de 1 a 2 años en puesto
similar
• Experiencia y certificación en gestión de
programas de APPCC.
• Diplomatura en Hostelería o cursos de
especialización.
• Incorporación a partir de octubre

Empresa: Hotel Dolce Sitges
Contactar con: Georgina Matas
Datos de contacto:
Teléfono: 908109016
e-mail: georgina.matas@dolce.com
   
    

 
-- Mostrando 1 a 1 de un total de 1 mensajes --